Winxlive!!!!

Объявление

Winxlive
Администрация Админы:Линси,Erika Модеры:Идёт набор!" Полезные Ссылки Форум Раскрути свой Форум/Сайт
События в игре Реклама
Объявление Вот баннер нашего форума! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winxlive!!!! » Принятые анкеты в Облачную башню » Анка Линси!

Анка Линси!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возраст, курс:16,1 курс
Школа:Облочная башня
Планета:Магикс
Внешность:Волосы как снег,одежда белые чёрные тона,мини юбка и топ.И ещё татуировка на плече
Характер::Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы.Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косиетику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя.
Биография:еня зовут Линси.Углублятся не буду начну с 13 лет.К нам в дом приехола миленькая такая семейка (у нас 2 дом
1 этаж на семью)Так она состояла МАТЬ -зовут мирель 26 лет фея,ОТЕЦ-зовут марк 26 лет специалист,ДОЧЬ-корова зовут Арен 13  лет хочет быть феей.Мы с ней сразу не подружились о это ещё мягко сказано я ей из-за того что она фея в первый же день под подушку дохлою крысу подложила ну и визгу было.Ха-ха-ха.Но и она не промах.Я на следуший день проснулась в бееее гусиничной слизи меня вытошнила но не писка не визга что ей явно настроеннице подпортило!!!НО зто наши матери были лучшеми подругами!Так-же как и отцы.Что меня лично бисило!!!!!!!!!!!!
Так прошло полтора года и тут я встретила его!!Так есле в кратце  высокий тёмно волосый кари глазый маг воды Стат.И и мы ПОДРУЖИЛИСЬ.
Но он и этой стерве приглинулся.Но зато она ему нет, он был чёрным магом,и смотрел на неё с отврщением и это её убивало.Но она не здавалась.
Уж сколько ингридеентов для любовных зелий она извела в общем я отрывалась на ней по полному часто перед её самым носом я его обнимала и целовала а он не отвергал он наоборот сам довольно часто это делал за меня.Ууууу а с какой скоростью она убегала домой но мы продолжали обниматся целоватся и без неё а перед ней так для повышения настроения.Но тут настал день здавать нам экзамены и поступать я поступила в облачную башню а он в красный фантан но это ни преграда мы продолжаем общатся и крутить дальше наш роман.А вот  Ареночка экзамен не здала!!и осталось ещё один год сидеть дома сохня по Стату.Ну а передо мной Облачная Башня то ещё испытание!!!!!!!!!!!!!

Ваше имя:Аня
Связь с вами:Потом допишу
Не забросите форум?Ну рас я главный админ догадойтесь!"

0

2

Ну я так и быть делаю себе одолжение и принимаю

0

Вы здесь » Winxlive!!!! » Принятые анкеты в Облачную башню » Анка Линси!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно